Mundhongo se inicia en el año 2003 , cuando llego la familia a Merlo , San Luis,
con el proyecto de cambiar de vida y cultivar hongos comestibles benéficos para el ser humano.
Asi fue como empezó un emprendimiento familiar, cultivando Shiitake y Girgolas sobre troncos
y en el sotano de la casa (construido para ese fin) en bolsas con diferentes sustratos (pasto de cereales, aserrín, etc).
Pasado un cierto tiempo los hongos salieron “como hongos” y fue el comienzo de las diferentes formas de conservación.
Asi , Gabriel, el iniciador del proyecto diseñó con delicadeza exquisitos chutneys, provenzales, pates, acetos y licores.
También los hongos secos se volvieron una buena opción para que llegaran a todas las cocinas posibles…
La pasión por este lugar nos conduce.
Surgió entonces la intención de contar sobre la vida de los hongos en la naturaleza,
es por eso que el bosquecito de Mundhongo se volvió un paseo con este fin.
Nuestra Visita Guiada es una de las atracciones de este lugar y dos veces al dia la disfrutamos con nuestros visitantes.
Para nosotros es fundamental que degusten las preparaciones que hace mas de 12 años se preparan con recetas únicas, gourmet, en una variedad que solo aquí podrán encontrar.
Asi, los amantes de los hongos y los sibaritas curiosos se sorprenden con estos organismos
que son un deleite para el paladar, además de beneficiar al organismo
con sus potentes propiedades medicinales.
Nuestra Cosecha, Lista para Tu Cocina. Explorá nuestra selección y encontrá tu favorito.
«Descubrí la frescura y calidad de nuestros hongos. ¡Visitá nuestra tienda!»
«Nuestros hongos te esperan en la tienda virtual. ¡Hacé tu pedido y comprobalo!»
En Mundhongo, creemos que un buen plato comienza con el conocimiento.
Te invitamos a adentrarte en el fascinante mundo de los hongos: descubre las características únicas
de las gírgolas y los shiitakes, y sorpréndete con todas las propiedades y beneficios
que este tesoro natural tiene para ofrecer a tu salud.