El Shiitake combinado con un toque de hongos silvestres de la zona (Suillus,
Boletus y Phlebopus),
tomates secados al sol, aceite oliva virgen extra de primera calidad
y almendras tostadas generan un bocado incomparable.
Es un manjar que alimenta bien y cura varias dolencias.
Los Hongos en Aceite pueden consumirse como parte de una picada,
se combinan muy bien con todo tipo de quesos y son ideales para bruschettas y
pizzas.
Podes también filetear los ingredientes y agregarlos a cualquier pasta o arroz
blanco
y con esto obtendrás un plato completo, balanceado y exquisito.
Aquí te compartimos una receta del Sándwich Chacarero:
Ingredientes:
Hongos en aceite a gusto, 10 panqueques, 1 palta, 1 tomate, ½ lechuga,
100 grs de queso, 100 grs de jamón (vegetarianos abstenerse), mayonesa (mejor si
es casera), mostaza.
Preparación:
alternar entre panqueques y cada ingrediente agregando de por medio
la mayonesa y la mostaza. De un chacarero entero servimos 4 personas.