Las Girgolas encuentran su lugar en este delicado escabeche con sabores y
aromas
de distintas plantas aromáticas. Se caracteriza por ser un producto de BAJAS
CALORIAS
ya que las Girgolas en si mismas tienen muy pocas calorías
y la preparación lleva muy poco aceite vegetal.
Ensalada mixta de Girgolas:
Ingredientes:
Girgolas Aromáticas, 100 grs. de queso port-salut semi blando en cubitos, 1
cucharada de perejil fresco picado,
1 cucharada de tomillo fresco picado, 1 zanahoria mediana rallada, 1/2 taza de
pimiento rojo en juliana,
200 grs. de lechuga cortada, el mismo jugo de las Girgolas Aromáticas servirá
como aderezo.
Preparación:
mezcle en una ensaladera el queso con el perejil, el tomillo, la zanahoria, el
pimiento, los hongos,
y la lechuga luego agregue el jugo de las aromáticas. Si desea puede adicionar
un poco de oliva de buena calidad y sal a gusto.