¿Te gusta cocinar con hongos comestibles? Descubrí recetas únicas para despertar la cocina con nuestros Productos Mundhongo.
Esta receta es ideal para combinar tus Hongos a la Provenzal Mundhongo. Champignones, Gírgolas y Shiitake cocinados en vino fino blanco, aceite, ajo y perejil. Apto para veganos y elaborados con ingredientes sin gluten.
¿Cómo servir?
¡Están listos para comer! Son ideales para una picada histórica o una rica ensalada fresca. Si ya elegiste tus Hongos a la Provenzal, te recomendamos probar esta Ensalada Veraniega. Este plato es ideal para servir en épocas de calor acompañado pollo o carne. Gran opción como guarnición o como entrada.
Ingredientes
Con estos ingredientes podes servir 4 porciones abundante.
- Hongos a la Provenzal Mundhongo
- 1 choclo
- 1 planta de lechuga
- 300 gramos de rabanitos
- 1 cebolla morada
- 1 zanahoria
- 1 remolacha
- Para la vinagreta:
- ½ limón
- 1 cucharada de Aceto di Funghi o vinagre
- Aceite de oliva, sal y pimienta
Preparación
Mezclar en un recipiente los ingredientes. Procesarlos de este modo es muy sencillo y vas a obtener la mejor textura.
Cortamos la lechuga a mano, junto al choclo hervido y desgranado. Lo mejor es dejar el choclo enfriar antes de mezclar. Sumamos la cebolla y los Hongos a la Provenzal cortados en juliana. Luego, podés rallar zanahoria y remolacha crudas.
Para la vinagreta, te sugerimos exprimir el limón y agregarle el Aceto di Funghi. Bautizamos a este extracto como El Alma de los Hongos por su sabor umami inconfundible. Al final, vas a incorporar el aceite de oliva en forma de hilo para emulsionar la mezcla. ¡Agregamos sal y pimiento a gusto y listo!
Inspirate y cociná con Mundhongo
¿Ya visitaste nuestra tienda? Nuestros Productos Mundhongo son producidos en familia, con hongos premium 100% libres de químicos.
