Ensalada Veraniega con Hongos Provenzal

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Esta receta es ideal para combinar tus Hongos a la Provenzal Mundhongo. Champignones, Gírgolas y Shiitake cocinados en vino fino blanco, aceite, ajo y perejil. Apto para veganos y elaborados con ingredientes sin gluten.

¿Cómo servir?

¡Están listos para comer! Son ideales para una picada histórica o una rica ensalada fresca. Si ya elegiste tus Hongos a la Provenzal, te recomendamos probar esta Ensalada Veraniega. Este plato es ideal para servir en épocas de calor acompañado pollo o carne. Gran opción como guarnición o como entrada.

Ingredientes

Con estos ingredientes podes servir 4 porciones abundante.

  • Hongos a la Provenzal Mundhongo
  • 1 choclo
  • 1 planta de lechuga
  • 300 gramos de rabanitos
  • 1 cebolla morada
  • 1 zanahoria
  • 1 remolacha
  • Para la vinagreta:
    • ½ limón
    • 1 cucharada de Aceto di Funghi o vinagre
    • Aceite de oliva, sal y pimienta

Preparación

Mezclar en un recipiente los ingredientes. Procesarlos de este modo es muy sencillo y vas a obtener la mejor textura.

Cortamos la lechuga a mano, junto al choclo hervido y desgranado. Lo mejor es dejar el choclo enfriar antes de mezclar. Sumamos la cebolla y los Hongos a la Provenzal cortados en juliana. Luego, podés rallar zanahoria y remolacha crudas.

Para la vinagreta, te sugerimos exprimir el limón y agregarle el Aceto di Funghi. Bautizamos a este extracto como El Alma de los Hongos por su sabor umami inconfundible. Al final, vas a incorporar el aceite de oliva en forma de hilo para emulsionar la mezcla. ¡Agregamos sal y pimiento a gusto y listo!

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Hongos comestibles listos para disfrutar