Ensalada Mixta con Gírgolas

¿Te gusta cocinar con hongos comestibles? Descubrí recetas únicas para despertar la cocina con nuestros Productos Mundhongo.

Esta receta es ideal para combinar tus Gírgolas Aromáticas. En esta preparación las Gírgolas encuentran su lugar en un delicado escabeche apto para veganos, con sabores y aromas de distintas plantas aromáticas.

Propiedades

Este alimento es bajo en calorías y destaca por su aporte de proteínas, fibras, vitamina B y minerales. Nuestros Productos Mundhongo son producidos en familia, con hongos premium libres de químicos.

¿Cómo servir?

¡Están listas para comer! Te recomendamos probarlas en una Ensalada Mixta con Gírgolas. Este plato es ideal para servir en épocas de calor y una gran opción para veganos y vegetarianos.

Ingredientes

Con estos ingredientes podes servir 4 porciones abundantes.

  • Gírgolas Aromáticas,
  • 100 gramos de queso port-salut semi blando
  • 1 cucharada de perejil fresco
  • 1 cucharada de tomillo fresco
  • 1 zanahoria mediana rallada
  • 1/2 taza de pimiento rojo
  • 200 gramos de lechuga

Preparación

Mezclar en un recipiente los ingredientes. Procesarlos de este modo es muy sencillo y vas a obtener la mejor textura.

Empezamos cortando la lechuga, podés usarla como colchón de una ensalada al plato. Luego picamos el perejil y el tomillo frescos, rallamos una zanahoria cruda y cortamos en juliana la cebolla.

Mezclamos en una ensaladera y sumamos el queso port-salut cortado en cubitos. Las Gírgolas Aromáticas están listas para servir en este manjar. Te recomendamos usar su jugo como adherezo. ¡Agregamos sal y pimienta a gusto y está lista para comer!

Inspirate y cociná con Mundhongo

¿Ya visitaste nuestra tienda? Nuestros Productos Mundhongo son producidos en familia, con hongos premium 100% libres de químicos.

Hongos comestibles listos para disfrutar