En MundHongo realizamos productos con tradición familiar.
Mundhongo nació en el año 2003 cuando nuestra familia llegó a Merlo, San Luis, para cambiar de vida y cultivar hongos benéficos, libres de químicos.
Empezamos cultivando Shiitake y Gírgolas sobre troncos. También construimos un sótano en casa, un pequeño laboratorio para producir otras variedades en sustrato.
Así empezó este proyecto de agricultura familiar, impulsado por el respeto a la naturaleza y el entusiasmo de Gabriel Terzzoli y Patricia Harper, sus fundadores.
Cuando nuestros cultivos empezaron a salir “como hongos” empezamos a desarrollar diferentes formas de conservación.
Gabriel diseñó con delicadeza exquisitos chutneys, provenzales, patés, acetos y licores. Aquí nació nuestra familia de aromáticas, un clásico de la casa.
También comenzamos a ofrecer hongos deshidratados, para que sus sabores y beneficios lleguen a todas las cocinas.



Abrimos las puertas de Mundhongo para desarrollar encuentros introductorios al mundo fungi, ideales para curiosos y amantes del micoturismo.
Recibimos a visitantes por la mañana para compartir nuestra experiencia y recetas únicas, de la más alta calidad.
Vas a disfrutar de una degustación de Productos Mundhongo y podrás llevarte tus preferidos de nuestra tienda.
Esta actividad es gratuita y sin reservas.
*Cerramos los miércoles.