Gírgolas con Avena Tostada

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Esta receta es ideal para disfrutar tus hongos Gírgolas. Este alimento es bajo en calorías y destaca por su aporte de proteínas, fibras, vitamina B y minerales.

¿Cómo servir?

¡Están listas para comer! Las gírgolas frescas son ampliamente utilizadas en la gastronomía y pueden usarse en numerosas preparaciones. En esta ocasión te recomendamos probar las Gírgolas con Avena Tostada.

Ingredientes

  • 200 gramos de Gírgolas
  • 50 gramos de avena tostada
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal y pimienta.

Preparación

Fileteamos las Gírgolas, el ajo y las salteamos en una sartén con aceite de oliva, junto con la avena tostada.

Estos hongos tienen varios puntos de cocción, al igual que la carne. Podes comerlos bien cocidos, a punto o darle apenas un golpe de calor para que estén suaves. En menos de cinco minutos vas a obtener la textura ideal.

Agregamos sal, pimiento y al final sumamos el perejil picado. Se puede servir como acompañamiento de carnes o como parte de una rica picada.

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Hongos comestibles listos para disfrutar