tuco

Un tuco especial hecho con la receta de mi abuela italiana.
Clásico y potente, no falla nunca en uso directo con cualquier pasta, pizza, polenta, etc…
Algunos lo diluyen con un poco de agua porque es bien espeso y concentrado.

Gazpacho de Hongos :
Ingredientes:

Tomates, HONGOS AL TUCO, Pan cortado, Crema de leche, Albahaca, Pimiento,
Ajo, Aceite de oliva, Vinagre, ACETO DE FUNGHI, Pimienta, Sal.

Preparación:
Pelar los tomates y separarlos de las semillas y cascaras.
En una licuadora llevar los tomates junto a HONGOS AL TUCO el pan cortado, o si se desea,
para añadir mas sabor, se puede hornear con aceite de oliva en el horno a los panes.
Luego agregar la crema de leche el pimiento y un ajo. Comenzar a procesar
Agregar el aceite de oliva en forma de hilo y cuando tengamos una crema ligeramente liquida
agregar el vinagre con el ACETO DE FUNGHI y salpimentar.
Esta receta es ideal para el verano ya que se sirve bien fría, podemos utilizarla como entrada, o entremés,
o servir en un vaso pequeño como para después de almorzar.
O ideal para servir en picadas acompañada con chips o papas fritas.
Para decorar se puede utilizar una rodaja de pan tostado y una feta de Jamon cocido,
también podemos caramelizar algunos tomates o con unas hojas de albahaca.

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